新闻信息

青春的逆行,时代的担当——我院举办学子抗“疫”先进个人评选活动

来源:  发布时间:2020-05-14 10:27:30 点击次数:

在这场与新型冠状病毒的严峻斗争中,我院学子勠力同心、共克时艰,涌现出了一批又一批的优秀青年。他们在不同的岗位以行动证明,用青春告白,展现出了青年一代勇于担当的精神。

近日,学院组织开展了“抗‘疫’先进个人评选活动”,经个人申报、辅导员推荐、专家评审,最终学院团委决定授予陈浩然等29名同学‘抗疫’“先进个人”称号。他们用实际行动筑起疫情防控线,用坚守和奉献筑起一道隔绝病毒入侵的防护网。

疫情终将过去,这些奋斗故事会始终保留在每一个人的心中,也会激发青年人永远不忘初心、并肩与行、勇于担当。(陈秋生)