我院召开暑期留校学生慰问座谈会

来源:  发布时间:2023-08-09 10:51:14 点击次数:

8月8日,电子工程与智能制造学院召开暑期留校学生慰问座谈会。学院党委副书记、纪委书记高栋梁出席会议,辅导员代表和省内外本科生、研究生留校学生代表参加会议。

高栋梁转达了学校和学院领导对留校同学的关心和问候,详细了解同学们的暑期规划、学习进度、留校生活等情况,对同学们不畏酷暑、刻苦学习、奋发向上的精神状态表示肯定。他叮嘱同学们要强化安全意识和纪律意识,严格遵守学校、学院留校工作各项安排及要求;要进一步提高反电信诈骗意识和能力,确保人身和财产安全;要珍惜时间,留校按计划落好学习、科研、竞赛和其他各项实践任务,确保留有所获;要加强沟通交流,学生党员、班级骨干同学要搭好桥梁,发挥作用,确保信息畅通无阻;要践行绿色低碳生活理念,注意节能减排,养成良好和健康生活习惯。

座谈会上,同学们纷纷汇报了暑期留校以来的学习和实践收获,并提出了一些意见和建议。大家畅所欲言,气氛热烈。会后,学院为参会学生代表发放了消暑的西瓜等水果。(撰稿、摄影:周晨 审核:高栋梁)