我院成功落实池州华宇捐赠集成电路封装测试设备搬迁安置工作

来源:  发布时间:2023-06-04 15:09:04 点击次数:

6月3日,在我校和池州华宇电子科技股份有限公司在共同设立安徽专用芯片系统级封装工程研究中心安庆分中心的基础上,为充分利用双方优势,进一步深化产学研高度融合,华宇电子科技股份有限公司向我校提供了一批集成电路封装测试相关设备,为我校集成电路相关方向的科研和微电子实验教学提供良好的条件。在微电子教研室教师的配合和协调下,及时落实了该批设备的搬迁和安置工作(实训中心1楼),并成功挂牌。

以上举措标志着安徽专用芯片系统级封装工程研究中心安庆分中心成功落地、我院微电子等相关专业的科研和教学平台建设取得实质性进展。(撰稿:蔡雪原、王强 摄影:王强 审核:詹文法)