【党纪学习教育】我院召开党纪学习教育动员部署会

来源:  发布时间:2024-04-17 09:54:59 点击次数:

4月16日,我院召开党纪学习教育动员部署会。学院党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议。院党委书记夏云高作动员讲话。院党委副书记、纪委书记高栋梁主持会议。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务,是坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的必然要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是落实审核评估任务,推动巡察、综合督查、审计整改的重要抓手,是解决纪律作风问题,推动学院高质量发展的重要保障。会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。要紧盯目标任务,推动党纪学习教育走深走实。要注重统筹兼顾,将开展党纪学习教育同党中央决策部署、学校的中心工作、学院的重点工作紧密结合,确保各项任务落地见效。

会议学习传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校党纪学习教育动员部署会精神。(撰稿:周晨 审核:夏云高)