我院赴安庆供水集团公司开展产学研合作调研活动

来源:  发布时间:2023-06-06 16:56:20 点击次数:

6月5日,电子工程与智能制造学院院长董甲东、副院长詹文法等一行赴安庆供水集团公司开展产学研合作调研活动。安庆供水集团公司党委副书记、副总经理詹强接待了学院一行。

董甲东对安庆供水集团公司的热情接待表示感谢,并介绍了学院办学历史和专业特色。他指出,高校要加强与企业的产学研合作,实现科技成果转化,共创互利共赢。詹强介绍了公司发展历程以及公司运营情况,他表示,企业要借助学校的人才优势和科技平台,打照高新技术企业,提高产品竞争力。

座谈中,双方就校企合作、人才培养等方面进行了深入交流,并达成了初步合作意向。(撰稿、摄影:田亮 审核:詹文法)