机电系组织召开期中教学检查学生座谈会

来源:  发布时间:2020-12-11 15:02:05 点击次数:

为充分深入了解我系教师教育教学水平及学生思想和学习动态,11月25日中午,机电系在学院会议室组织召开期中教学检查会议,机电系主任吴磊教授、各班学生代表、辅导员代表参加了座谈会。会议由机电系主任吴磊教授主持。

与会同学纷纷发言,就教师教育过程管理、教学方法、实验教学、课堂考勤、教学进度以及学习过程中难点等问题畅谈了自己的看法,并就实验教学条件保障、后勤服务等工作提出了建议。

吴磊对本次座谈会同学们提出的意见、建议表示赞许,她表示将进一步归纳整理同学的意见与建议,并通过不同手段与途径针对性的予以解决,切实为学生成长成才提供保障。 (撰稿:陈寿弘 审核:江善和)