安庆市市场监督管理局来我院考察交流

来源:  发布时间:2023-12-21 09:42:58 点击次数:

12月19日,安庆市市场监督管理局副局长金鑫来我院考察交流。院长董甲东、科研处副处长黄光锋、副院长詹文法以及相关教师接待了金鑫一行。

董甲东对金鑫一行的到来表示欢迎。他介绍了我院办学历史、办学特色等,强调了学院的特色专业以及未来的发展方向。

金鑫对学院的接待表示感谢,并介绍了安庆市市场监督管理局的组织架构以及安徽省市场监督管理局关于专利转化专项计划的相关政策,希望学院集中优势智力资源,完善相关项目的申报以及建设工作。

董甲东首先对市场监督管理局领导的关心表示感谢,分别就国家知识产权信息公共服务网点、高校院所知识产权运营能力提升计划项目以及高价值发明专利培育计划项目的建设情况进行介绍。希望学习市场监督管理局在知识产权相关工作的建设、管理等方面先进经验,不断提升学校知识产权的创新水平和社会服务能力。双方还围绕专利转化专项计划的工作细节进行深入交流。

本次座谈会上,双方分别就安徽省专利转化专项计划等项目进行了充分的交流。(撰稿/摄影:陈瑞 审核:詹文法)