我院组织全体教工到ATG参观考察
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

我院为了落实08人才培养方案,提高全体教师工科教学实践能力,于10月22日下午,组织全体教工到安庆ATG公司进行参观考察。此次考察由院长张杰教授和副院长江巨浪博士带队,并得到了ATG公司的大力支持。

在ATG公司人事部朱凯科长的带领下,教工们首先参观了公司生产现场。该公司工程技术人员向教工们介绍了活塞环的整个生产工艺流程、生产过程中的关键技术以及先进的管理理念和手段。教工们根据自己所讲授的课程和研究领域,并结合生产过程中的实际情况提出了很多问题,ATG公司的工程技术人员一一给予了解答。现场参观考察结束后,教工们听取了朱凯科长对环新集团整体情况的介绍。通过参观考察,教工们对ATG公司的先进管理赞叹不已,同时对工科学生进行实践教学的感性认识有了进一步提高。

此次活动是我校实施“双进”工程的具体体现,使教职工们受益匪浅,受到了学校人事处、教务处等单位的充分肯定。