校党委副书记、副院长朱士群教授来我院慰问特困学子
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

9月30日上午,正值国庆节和中秋佳节即将到来之际,校党委副书记、副院长朱士群教授在校财务处处长王世林和我院领导的陪同下,带着慰问品亲临学生宿舍慰问我院2007级自动化专业学生朱正东同学。

首先,院党总支书记杨卫同志向朱院长介绍了朱正东同学家庭和在校的基本情况。朱院长高度赞扬朱正东同学在校期间能够克服生活上的困难,自立自强,并光荣地加入了中国共产党。接着,朱院长关切地询问了朱正东同学在生活和学习上的情况。朱院长说:“学校领导关心在校的每一个学生,希望每个学生在校期间都能健康成长,要向周围的同学转告校领导对他们的关怀和期望。”最后,朱院长勉励朱正东同学在大学期间要努力学习,促进全面发展,并祝他节日快乐。

朱院长的亲切慰问使朱正东同学深深地感受到了学校领导的关爱和抚慰以及学校这个大家庭的浓浓亲情。朱正东同学表示,今后一定要好好学习,不辜负领导的关心和期望。