学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院党总支积极开展深入学习实践科学发展观活动
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

我院党总支高度重视开展深入学习实践科学发展观活动。在学校动员大会结束后,立即召开了院党总支会议,学习文件精神、成立领导小组、安排部署工作,凝练活动主题。有关领导和工作人员,利用双休日制定出了“物理与电气工程学院开展深入学习实践科学发展观活动方案”、“物理与电气工程学院学生党员开展深入学习实践科学发展观活动方案” 和“学习调研阶段活动方案”及“主要日程时间安排表”,并制作出了专题网站。在总支会上,总支委员做了明确分工,总支主要负责人向全体总支委员提出了四点要求:一要统一思想,提高认识,以务实作风开展各项活动,通过学习实践活动,切实解决学院在科学发展中存在的问题;二要带头示范,严格要求,总支委员要带头学习调研、带头分析总结、带头参加实践活动、带头解决分管工作中存在的问题;三要责任到人,认真指导;总支委员要根据个人的分工,负责指导督查各支部的活动;四要深入调研,亲自撰写调研报告。总支委员根据个人分工,以各种形式深入调查研究,学院的调研报告在总支委员个人的调研报告的基础上形成。

院党总支拟在本周内继续召开领导小组会议和全院党员动员大会,旨在迅速掀起开展深入学习实践科学发展观活动的热潮。