学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院隆重召开新党员入党宣誓大会
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

6月29日上午,我院在文溯楼208教室隆重召开新党员入党宣誓大会。院党总支副书记吴昭方、各学生党支部书记出席了大会,全体学生党员及建党对象代表200余人参加了会议。会议由院党政办公室主任夏建华主持。

会议在高昂的国际歌中拉开序幕,院学生办公室副主任、团总支副书记操龙德老师宣读了参加宣誓的党员名单。全体新党员在院行政秘书、学生第三党支部书记华秀梅老师领誓下,向党旗进行了庄严的宣誓。

党总支副书记吴昭方同志发表讲话。他首先向按期转正的党员和新加入党组织的党员表示了祝贺,并感谢所有学生党员为我院建设和发展所做出的贡献。吴书记在会上通报了学生党员群众测评的结果,向学生党员提出了两点要求:一是要用党员标准严格要求自己,真正起到先锋模范带头作用;二是要主动关心身边的人和事,在班级各项工作中做好院系和辅导员老师的助手。

新党员代表2008级电信专业周雨霖同学在会上发言,表达了成为党员的激动与自豪之情,并代表所有新党员向党组织表态。(学生通讯员 陈茜)