我院分党校第43期建党积极分子培训班开学
发布时间:2011-03-16 发布者: 浏览次数:

3月16日下午,我院分党校第43期建党积极分子培训班开学典礼在稼先楼一楼多媒体教室举行。院党总支副书记、分党校副校长吴昭方出席开学典礼。开学典礼由分党校办公室主任夏建华主持。

吴昭方副书记在开学典礼上讲话。他说,党在近90年的风雨历程中,用事实证明了:没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的蒸蒸日上的繁荣景象。他指出,学校党委长期以来非常重视党的建设和发展。党校的学习培训是每一个要求进步的同学的必修课程,是接受党的教育的极好机会。他要求,全体学员要珍惜和重视这次学习机会,课上认真听讲,课下积极思考,努力提高学习效果。要在平时的学习生活中做同学的榜样和楷模,为班级和学校的发展做出应有的贡献。

开学典礼上,夏建华同志宣读了本期培训班教学安排和培训班学规。2010级电子信息专业李燕同学作为学员代表发言。

开学典礼结束后,吴昭方副书记为全体学员讲授了第一专题《中国共产党的性质》。