我院赴悦芯科技股份有限公司开展合作交流
发布时间:2023-12-13 发布者: 浏览次数:

12月12日,电子工程与智能制造学院副院长詹文法一行赴悦芯科技股份有限公司(简称悦芯)开展合作交流。悦芯副总经理杨爱民及相关业务负责人参加了此次交流。

詹文法副院长首先感谢悦芯对电智学院前期工作的支持,然后双方领导在前期合作的基础上,对后期即将开展的科研项目联合申报,科技成果转化,人才资源共享,实验室建设与研究生培养等方面进行了坦诚、深入细致的讨论交流。

座谈结束后,悦芯工作人员带领詹文法副院长一行到悦芯的装备车间进行了实地参观,使老师对各种测试机有了更直观的了解,对我国测试机的水平有了更深的认识,丰富了老师们的教学认知和素材。

此次交流将有利于提高双方产学研合作的深度和广度,为推动产学研一体化发展,提供更多实践机会,为社会培养更多高素质的应用型人才注入新的活力。(撰稿:郑江云 摄影:朱珍妮 审核:詹文法)