我院举行2024届毕业班校友联络员聘任仪式
发布时间:2024-06-06 发布者: 浏览次数:

6月6日,电子工程与智能制造学院在稼先楼南119会议室举行2024届毕业班校友联络员聘任仪式。学院院长、校友分会会长董甲东,党委副书记、纪委书记、校友分会副会长高栋梁,校友分会秘书、毕业班辅导员和校友联络员参加了聘任仪式。

董甲东代表学院向即将踏上人生新征途的毕业班校友联络员表示祝贺。他指出,校友联络员是校友工作的积极参与者、推动者和开拓者,也是学校开展好校友工作的重要桥梁和纽带,在密切校友与母校、校友与校友之间的联系和沟通、拓展校友资源、凝聚校友力量等方面发挥着不可替代的作用。他希望联络员要建立好有效的联络机制,积极地进行宣传学校与校友之间的活动,常回学校看看,凝聚更多的校友参与学校和学院发展。

高栋梁宣读《电子工程与智能制造学院关于聘任2024届校友联络员的决定》,介绍了校友联络员职责,希望各位校友联络员能够热情、认真、负责地担负起这项光荣的任务,充分发挥母校与校友之间的桥梁纽带作用。

会上,学院领导为新聘任校友联络员颁发了聘用证书并合影留念。(撰稿:陈秋生 摄影:李巍 审核:高栋梁 )