我院暑期留校学生座谈会顺利召开
发布时间:2024-08-08 发布者: 浏览次数:

8月8日,电子工程与智能制造学院于稼先楼南100召开暑期留校学生慰问座谈会,为留校学生送去温暖与关怀。学院党委书记夏云高、副书记高栋梁、25届毕业班辅导员以及全体留校学生参加此次座谈会。

会上,夏云高对留校学生展现出的勤奋与坚持表示欣慰,并鼓励大家珍惜这段宝贵时光,也对同学们寄予厚望,祝愿他们在接下来的学习、竞赛中取得优异成绩,为我院争光添彩。

高栋梁在会中对留校学生备战竞赛、留校学习等积极态度表示高度赞扬。同时,还就留校期间的各项安全要求进行了强调,确保度过一个平安、充实的假期。

会后,学院领导班子及全体25届毕业班辅导员辅导员给留校学生慰问品。

此次座谈会不仅加深了学院与学生之间的沟通与理解,也为学院提供了改进工作、提升服务的宝贵机会。学院将以此为契机,不断优化暑期留校学生的学习和生活环境。(撰稿:黄雪美 郑依倩 摄影:蒋连金 审核:刘旭 高栋梁)