我院专题学习党的二十届三中全会精神
发布时间:2024-09-05 发布者: 浏览次数:

9月4日,我院召开全体教职工政治理论学习会议,会议由学院党委书记夏云高主持。

会议学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、《习近平:关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》等重要内容。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全院师生要将党的二十届三中全会精神的学习同习近平总书记的重要讲话精神学习结合起来,坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂、弄通、做实上狠下工夫,以钉钉子精神抓好落实。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要将党的二十届三中全会精神落实到学院各项工作中来,切实增强全面深化改革的责任感使命感,紧紧围绕国家战略需求和学校的转型改革,紧扣立德树人根本任务,不断提升学科专业建设水平,提高人才培养能力,为建设高水平大学贡献力量。(撰稿:刘槐英 审核:夏云高)