我院赴安徽师范大学计算机与信息学院、物理与电子信息学院调研学习
发布时间:2024-09-11 发布者: 浏览次数:

9月11日,院党委书记夏云高、副院长詹文法一行赴安徽师范大学计算机与信息学院、物理与电子信息学院开展调研学习。计算机与信息学院院长罗永龙、物理与电子工程学院副院长张爱清热情接待了调研组。

双方围绕师资队伍建设、平台建设、人才培养等方面进行了深入的交流和探讨。

此次调研活动为我院与安徽师范大学计算机与信息学院、物理与电子信息学院搭建了良好的沟通桥梁。双方表示,将进一步加强联系与合作,深化在师资培养、学术研究等领域的交流,共同推动学院各项事业的高质量发展,为社会培养更多优秀人才。

调研期间,夏云高一行还走访看望了我院在芜湖的毕业生。(撰稿:刘槐英 审核:詹文法)