我院教师在“第四届全国高校教师教学创新大赛”安徽赛区产教融合赛道中荣获三等奖
发布时间:2024-09-14 发布者: 浏览次数:

近日,“第四届全国高校教师教学创新大赛”安徽赛区圆满落幕,我院查申龙副教授在本次大赛的产教融合赛道中表现卓越,凭借创新的教学理念和扎实的实践成果,荣获大赛三等奖。

此次获奖,不仅是对我院教师教学创新能力的肯定,更是对我院教育教学改革工作的鞭策与激励。我院将以此为契机,继续深化产教融合、校企合作,加强教师队伍建设,推动教育教学创新,努力培养更多适应时代发展需要的高素质应用型人才。(撰稿:王志华 审核:章礼华)