党的建设
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党的建设 >> 正文
我院开展党的二十届三中全会精神宣讲
发布时间:2024-10-10 发布者: 浏览次数:

10月9日,我院召开党的二十届三中全会精神宣讲会,全体教职工参加会议。

院党委书记夏云高围绕学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的重要意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解全会《决定》提出的进一步全面深化改革的重大举措等方面,对全会精神进行了深入宣讲和系统解读。并结合学院党的建设、师德师风建设、人才培养、学科专业建设等重点工作,布置贯彻落实全会精神。

此次宣讲活动切实增强了全院教师对全会精神的学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。进一步深化了对全会精神的理解,拓宽了视野,增强了学院改革发展的信心和决心。(撰稿:周晨 审核:夏云高)