审核评估
专业建设、课程建设、质量工程、实验教学、实习实践、继续教育、智慧课堂、审核评估、专业评估
审核评估
当前位置: 学院首页 >> 本科教学 >> 审核评估 >> 正文
通信系开展本科教育教学审核评估指标体系集体学习讨论会
发布时间:2023-07-19 发布者: 浏览次数:

7月17日,通信系全体教师通过腾讯会议开展了《新一轮审核评估指标体系及内涵》和《电子工程与智能制造学院审核评估工作实施方案》等文件的集体学习讨论会。会议由系主任丁蕾主持。

会上,与会教师一起学习了审核评估的意义和指标点内涵,针对近期工作重点讨论了第二个一级指标——培养过程的相关要点,并就学院实施方案的时间节点、主要任务和暑期工作进行了宣传和布置。学习结束后各位教师就审核评估有关问题开展了讨论。

此次会议加深了全系教师对于本科教育教学审核评估指标体系的理解,明确了各自的工作职责,为学院进一步有效推进本科教育教学审核评估工作奠定了基础。(撰稿:丁蕾 审核:章礼华)