专业评估
专业建设、课程建设、质量工程、实验教学、实习实践、继续教育、智慧课堂、审核评估、专业评估
专业评估
当前位置: 学院首页 >> 本科教学 >> 专业评估 >> 正文
我院召开学风建设年推进会暨本科教育教学审核评估迎评工作部署会
发布时间:2024-04-29 发布者: 浏览次数:

4月26日,学院在文津楼208教室召开学风建设年推进会暨本科教育教学审核评估迎评工作部署会。学院党委副书记、纪委书记高栋梁出席会议,学生党员、发展对象、全体学生干部近300余人参加会议,会议由团委负责人刘旭老师主持。

高栋梁传达了学校本科教育教学审核评估学工系统动员会精神,对学院学风建设年活动进行了阶段性总结,并就学院审核评估迎评工作作动员讲话。他指出,学院今年启动学风建设年活动以来,各班级能够积极落实学院学风建设年工作任务,取得了较好成效,要认真总结和分析,结合审核评估具体工作任务和要求,不断巩固和强化学风建设成效。他认为,全体学生骨干是学风建设的先锋力量,在以往学校和学院急难险重工作中展现了担当和作为,要以更加昂扬的精神和坚定的信心投身审核评估各项工作,充分展示电智人能打硬仗、敢于攻坚克难的优良传统。他强调,全体学生骨干要树立大局意识、纪律意识、团结意识,坚决落实学校和学院工作部署,带领班级全体同学高质量落实审核评估工作任务和要求,为审核评估做出积极贡献。

会上,专职辅导员朱雨欣老师从课堂规范、活动开展、文明创建、氛围营造等方面进行部署,对全体在校学生提出了明确要求。2022级电子信息科学与技术1班谢柳怡作为学生干部代表发言,呼吁全体学生干部迅速行动,带领班级同学以主人翁姿态参与迎评工作。

会前,学院召开全体辅导员会议,专题部署迎评工作,对辅导员迎评工作提出了具体任务和要求。(撰稿人:周婉祺 李舒蓉 审核:高栋梁 刘旭)