社会服务
学术研究、社会服务
社会服务
当前位置: 学院首页 >> 科研与社会服务 >> 社会服务 >> 正文
我院领导带队赴智行新能科技(安徽)有限公司开展访企拓岗和产学研合作交流活动
发布时间:2024-04-25 发布者: 浏览次数:

4月22日,电子工程与智能制造学院院长董甲东带队前往智行新能科技(安徽)有限公司开展访企拓岗和产学研合作交流活动。该公司总裁杜岩先生等热情接待了学院一行。

调研组首先在企业领导陪同下参观了工厂。随后双方就科技创新,校企合作和毕业生就业等事宜召开座谈会。双方就校企合作实验室、科学研究、人才培养、毕业生就业等方面进行了深入的交流,并达成了下一步开展产学研合作的方向。

本次调研活动既是积极促进学院与企业深度合作的具体举措,又是贯彻落实访企拓岗促就业的专项行动的具体要求。通过此次交访企拓岗和产学研合作交流调研活动,深化了校企合作,对毕业生高质量就业具有积极推动作用。(撰稿/摄影:方飞 审核:黄忠)