科技协会物理分会举办“大学生义务家电维修”活动

来源:  发布时间:2010-10-19 00:00:00 点击次数:

523上午,大学生科技协会物理分会在3号宿舍楼附近举办了“校园义务家电维修”活动。协会主要负责人、理事和部分会员参加了本次活动。

家电维修是大学生科技协会的品牌活动,一直受到院系领导老师的大力支持和指导。为保障此次活动顺利有序开展,协会将工作人员分为物品登记组、秩序维护组、家电维修组、计算机应用组、物品传递组和物品返还组。活动伊始,服务台就被同学们送修的台灯、耳机、风扇等挤得满满当当,维修人员们对每件电器都认认真真、一丝不苟地去寻找故障原因并进行修理,其中也有一些校外人员前来咨询和带着电器前来维修。活动快结束时,多数物品已经修理好并被同学们取回,少数未被取回的也被工作人员分别送到宿舍。所有来到维修点的同学都对这次活动的服务非常满意,希望能够经常举办类似的活动。

大学生科技协会的宗旨是实践和创新。科协物理分会举办的义务家电维修活动不仅服务了广大同学,而且锻炼了自己,积累了丰富的实践经验,为进一步的学习和实践打下了良好的基础。(物通社  胡静)