专业评估

我院召开审核评估线上考查与期中教学检查工作布置会

来源:  发布时间:2024-04-18 14:32:56 点击次数:

4月17日,电子工程与智能制造学院在稼先楼南119召开新一轮审核评估线上考查和期中教学检查工作布置会,学院党委书记夏云高、院长董甲东,学院教学工作委员会全体委员,各系主任、教研室主任、专业负责人,教学办公室全体成员参加了此次会议。会议由副院长章礼华主持。

学院党委书记夏云高指出,审核评估即将进入线上考查实施阶段,全院师生要高度重视,统一思想,把各项工作做细,展示出电智学院良好的迎接审核评估氛围。

学院院长董甲东强调,各系主任、教研室主任、专业负责人在学院发展中要敢于担当,做好日常工作的同时,要把迎评工作和期中教学检查工作充分结合,要高质量的完成评估线上考查阶段工作,要在专业建设、课程建设等工作上做实、做出特色。

章礼华汇报了学院审核评估工作进展,对前期学院大听课相关情况、审核评估各项材料的准备情况进行了通报,传达了学校本科教育教学审核评估专家线上考查工作方案和学院实施方案。结合期中教学检查,要求各系、各教研室要结合线上评估,对课程教学材料规范、教师授课课堂管理、各教学阶段考查、期中考试、毕业实习成绩评定、毕业设计答辩安排、实践实验课规范组织、实验室安全等工作进行了布置。参会教师围绕前期教学工作和审核评估工作,进行了广泛讨论。(撰稿/摄影:刘云梯 审核:章礼华)