我院赴潜山市野寨中学、黄埔中学开展2019年本科生招生宣传

来源:  发布时间:2019-06-28 15:08:05 点击次数:

为进一步提升学校的本科生生源质量和数量,建立长期稳固的优秀生源基地,6月26日,根据学校招生工作安排,院党委委员、物理系主任章礼华带队,院长助理闻军、教学秘书吴兆旺、行政秘书徐辉一行赴潜山市开展2019年本科生招生宣传。

6月26日上午,招生宣传小组来到潜山市黄埔中学,与黄埔中学校长李中京、副校长程后生、教务处主任洪李男、各毕业班班主任等进行座谈并举行签约仪式。座谈会上,章礼华介绍了学校在黄埔中学招生的基本情况以及近年来学校在学科建设、人才培养等方面取得的成就,并从历年的生源质量、培养特色、就业去向等角度进行了介绍。双方就招生合作达成意向,并签订了“安庆师范大学优质生源基地”合作协议书,举行“安庆师范大学优质生源基地”挂牌仪式。

当日,招生宣传小组到潜山市野寨中学高招会现场开展了招生宣讲,通过播放学校宣传片、向高三班主任、考生及家长发放宣传册、张贴招生海报等方式对学校历史、办学特色、人才培养、校园文化做了详细地介绍。宣讲结束后宣传组成员与有报考我校意愿的学生进行精准对接,详细了解考生动向。互动交流环节中,老师们耐心细致地回答了我校招考分数、校区环境、校园生活等在场学生及家长关心的诸多问题,并发放了学校的招生宣传册。

此次招生宣传活动创新形式,激发了学生及家长了解我校的兴趣,取得了良好的宣传效果。(物电学院)