新闻信息

师生同聚,共话中秋:电子工程与智能制造学院举行中秋节学生慰问座谈会

来源:  发布时间:2022-09-10 18:45:32 点击次数:

花好月圆人团圆,在中华民族传统节日中秋节到来之际,9月10日,电子工程与智能制造学院在学院大会议室举行中秋节学生慰问座谈会。学院党委书记夏云高、党委副书记高栋梁、辅导员代表和省内外部分本科生、研究生参加座谈会。

夏云高代表学院向大家表达了节日的问候和祝福,详细介绍了学校和学院办学历史、发展概况和办学优势。他希望同学们要树立远大理想,在实践中增长才干,努力把自己锻造成为德智体美劳全面发展,能够担当民族复兴大任的时代新人;要聚焦主责主业,始终把学习放在第一位,要珍惜时间,努力学习;要积极培养沟通交流能力,学会处理学习、工作和生活中遇到困难,积极解决问题;要严格要求自己,提高自律能力,加强体育锻炼,培养强健体魄。最后,他勉励同学们要不负时代,不负韶华,践行学校成长成才成人成功培养目标,成为对家庭、学校、社会、对国家乃至对世界有用的人。

座谈会上,同学们依次交流了入学以来的感受及适应情况。与会领导、老师就大家关心的问题与同学们进行了深入的交流,为大家答疑解惑。同学们表示,非常感谢学院关心和爱护,定不会辜负期望,努力学习,不断提升自身的综合素质。

座谈会后,学院向大家发放了节日慰问品,送上节日的慰问与祝福。

(撰稿:周晨   摄影:黄家贝  审核:高栋梁)