我院召开新一轮本科教育教学审核评估学习动员会

来源:  发布时间:2023-06-15 12:00:00 点击次数:

6月14日,我院在稼先楼南104会议室召开新一轮本科教育教学审核评估学习动员会。学院全体班子成员,全体教职员工出席了会议,会议由院党委副书记高栋梁主持。

副院长章礼华带领全体教师学习教育教学审核评估相关指导文件,针对新一轮审核评估“第二类第二种”方案的一级指标,二级指标及审核重点结合学院的工作任务进行了解读。纪委书记高栋梁就审核评估工作纪律提出了要求,所有教职工要做到凝心聚力,积极参与,扎实推进,努力做到按时按质完成评建任务。

会议认为,学院要围绕评估指标体系狠抓落实,从细节处认真对待审核评估这项关乎教师教学质量和学生学习质量的大事,全院教职员工均要参与本轮审核评估工作。

会议要求,全院教师要以积极认真的工作状态投入到迎评工作中,规范开展各类教学活动,自觉树牢立德树人的根本任务,确保高质量高水平完成审核评估的各项工作任务。

会前,学院按照《安庆师范大学本科教育教学审核评估工作方案》的要求,成立了由学院领导班子成员、系主任、基层教学组织负责人和办公室负责人组成的评建工作小组。

本次学习动员会的召开,理清了学院审核评估工作的工作思路,部署了审核评估工作的工作安排,标志着全院本科教育教学审核评估工作正式拉开帷幕。(撰稿:田亮 摄影:李 巍 审核:章礼华)