我院赴安庆石化发展规划部洽谈校企合作事宜

来源:  发布时间:2023-06-16 09:27:00 点击次数:

6月13日,学院党委书记夏云高、副院长詹文法、副院长黄忠、机电系主任吴磊教授和工程研究中心查申龙博士一行赴安庆石化发展规划部洽谈校企合作事宜,双方就细化合作举行座谈会。会议由安庆石化发展规划部经理李健主持。

李健对我院一行的到来表示欢迎,并介绍了安庆石化发展规划部的主营业务,技术需求,项目进展、未来规划等情况。她指出,电子工程与智能制造学院师资力量雄厚,学科专业与安庆石化发展需求高度契合,双方合作具有得天独厚的优势,希望能在人才培养、平台建设、产教融合、实习就业等方面进一步提升合作的深度和广度,整合资源,优势互补,实现互惠互利,共同发展。

夏云高对安庆石化发展规划部的热情接待表示感谢,并简要介绍了学院概况,他指出深化校企合作是我院推进产教融合,协同育人的重要抓手,学院将在推动产学研合作上持续发力,集聚资源要素,深度拓展各领域的合作,把我院学科优势、人才优势,技术优势转化为产业优势,打造产学研合作新典范。

与会人员就下一步合作思路进行了深入探讨,并达成初步共识。(撰稿/摄影:查申龙 审核:詹文法)