安徽宇鸿纺织来学院开展校企合作交流

来源:  发布时间:2024-01-24 10:12:40 点击次数:

1月22日, 安徽宇鸿纺织工艺制品有限公司负责人金科一行来我院开展校企合作交流。学院副院长詹文法、自动化教研室部分教师参加座谈。

詹文法副院长对宇鸿纺织领导们的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院近年来取得的发展成果,并希望宇鸿纺织在校市战略合作框架下,深化校企合作交流,协同创新,实现合作共赢。宇鸿纺织负责人金科介绍了公司的业务和发展情况,提出企业当前在产线升级、设备改造等方面的研发需求和技术难点,表达了开展深入合作的意向。

座谈会上,双方围绕技术攻关、项目申报、项目开发等方面进行了深度交流,达成初步合作意向,并就下一步工作进行安排。(撰稿:杨伟 审核:詹文法)