我院赴池州开展校企合作调研工作

来源:  发布时间:2019-04-09 16:38:36 点击次数:

近日,大别山区域发展研究院和安庆发展研究院常务副院长金文斌,副院长潘开颜、副院长詹文法一行莅临我院调研指导工作后,与我院党委书记江贵生,副院长董甲东、应用物理研究所所长占生宝及相关专业教师一同前往安徽池州华宇电子科技公司进行考察调研。

在华宇公司相关技术管理人员的陪同下,考察人员集体参观了华宇公司的封装测试工艺生产线。池州华宇分公司经理赵从寿介绍了华宇公司的发展历史和现状。

随后,我校考察人员与华宇公司总经理彭勇、池州华宇公司技术人员就微电子科学与工程专业的人才培养、实验室共建、校企合作等问题进行了深入的探讨,并达成相关的合作意向。(丁文祥)