我院召开廉政建设专题会议
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

为了加强党员干部道德法纪教育,进一步强化干部廉洁从政的意识,6月10日下午,我院党总支在稼先楼三楼会议室召开廉政建设工作专题会。院领导班子成员和全体科级干部参加了会议。会议由党总支书记杨卫同志主持。会上首先学习了“关于张登岐严重违纪违法案件的通报”,并以案为鉴,结合我院反腐倡廉工作的重点,对与会人员进行警示教育。随后,杨书记通报了我院“廉政建设制度年推进活动”的进展情况,并带领与会人员学习了我院在廉政建设方面的新老规章制度。最后,杨书记要求全院科级以上干部要从张登岐案件中汲取教训,切实加强党性锻炼,严于律己,防微杜渐,增强自我约束能力,干干净净做事,清清白白做人,不要辜负组织的培养和群众的信任。

我院党总支长期以来,高度重视干部队伍和教师队伍的廉洁从政和廉洁从教的教育,多次召开有关会议,提醒管理干部和教师注意自己的言行,特别是在与学生交往中要恪守“正”字,确实做到学为人师、行为示范;敬业爱生,教书育人;独善其身,立已立人,做一名深受学生爱戴的管理干部和老师。