我院2009迎新晚会隆重举行
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

12月9日晚,我院2009迎新晚会在图书馆东报告厅隆重举行。院党总支书记杨卫、党总支副书记吴昭方、副院长江巨浪与全院500余名师生一起观看了晚会。

晚会在欢乐喜庆的开场舞《欢乐中国年》中拉开了序幕。晚会共分为三个篇章。在上篇《欢聚一堂》中,古老悠扬的黄梅戏《到底人间欢乐多》、风格迥异的流行歌曲串烧让观众大饱耳福;小品《招聘》、相声《我的大一生活》又令观众捧腹不止;而在《器乐展演》中,萨克斯、笛子、二胡、葫芦丝等多种器乐的演奏充分展示了同学们的才艺,博得了热烈的掌声。在晚会中篇《舞动青春》里,劲爆的街舞、爵士舞,优雅的傣族舞,将青春的热情奔放展现得淋漓尽致。话剧《新闻调播》让同学们在轻松幽默中受到启迪;服饰秀《闪亮Star》也充分展示了青春的活力。晚会的下篇《歌唱祖国》以朗诵《我的祖国》拉开序幕。我院尤建村老师独唱《精忠报国》、谭晓莉老师古筝独奏《渔舟唱晚》更是把晚会的气氛推向高潮。晚会在《映山红》等红歌联唱中落下帷幕。(学生通讯员 陈茜)