我院青年教师课堂教大赛落下帷幕
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

为了配合学校将要举办的的青年教师课堂教学大赛,同时为了进一步落实我院在开展学习实践科学发展观活动中提出的“加强教风学风建设,深化课堂教学改革、促进师生全面发展”的主题,我院于12月16日下午分教研室组织所有青年教师参加了课堂教学大赛初赛,六个教研室在初赛的基础上,分别推荐一名教师参加我院于12月21日下午组织的课堂教学大赛复赛,并评出了若干奖项,最终我院评委推荐陈力老师作为我院青年教师代表参加学校将要组织的课堂教学大赛。

近几年,我院高度重视青年教师教学水平的提高,通过采取高职教师的课堂展示、导师制和领导听课等一系列有力措施,帮助青年教师提高教学能力,我院广大青年教师进步较快,在期中教学检查中,绝大多数青年教师受到了学生的好评。