我院召开学习实践科学发展观动员大会
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

3月25日下午,我院在文渊楼207教室召开学习实践科学发展观动员大会。院全体师生党员、群众代表、建党对象代表共230人参加了会议。动员会由院党总支副书记吴昭方同志主持。

院党总支书记杨卫同志作动员讲话。杨书记指出,高校开展深入学习科学发展观活动是高等教育在新的历史起点上贯彻落实党的十七大精神、提高教育质量、破解发展难题、促进高校又好又快发展的必然要求。她围绕学校提出的学习实践活动主题,结合物理与电气工程学院本年度开展的“课堂教学质量管理年”活动,全面诠释了我院确立的“加强教风学风建设、强化课堂教学改革、促进师生全面发展”的主题的内涵。

杨书记在讲话中就我院学习实践活动的指导思想、工作目标、工作原则、工作要求等作了详细的讲解,并就各个阶段的方法步骤做了具体的安排。最后她号召全体党员立即投入到学习实践活动中去,在活动中要做到三个到位:即人员到位、时间到位、内容到位;要严格纪律、严格考勤、严格请假制度;要统筹安排,统筹兼顾,务实与务虚相结合;要在各个岗位上发挥先锋模范作用,进一步推动教风和学风的好转;要积极参与调研和研讨,为学院发展献计献策,切实推动学院科学发展。(夏建华)