学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院举办2008年入学教育活动颁奖暨迎新晚会
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

11月30日晚,我院在逸夫图书馆东报告厅隆重举行2008年入学教育系列活动颁奖暨迎新文艺晚会。院党政领导、学生处老师和部分辅导员出席晚会。学生代表近500人观看了晚会。

晚会分颁奖仪式和文艺演出两个阶段。

颁奖仪式上,团总支书记夏老师宣读了2008年入学教育系列活动和各种竞赛中荣获先进集体和先进个人的表彰决定。院党政领导和学生处老师为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

在随后两个小时的文艺演出中,演员才艺精湛,节目精彩纷呈,充分体现了当代大学生才华横溢和积极向上的精神风貌。双簧《郭晶晶跳水》、话剧《白雪公主》等节目笑翻了全场观众;婀娜多姿的现代舞《天使的黑吻》和印度舞《阿育王》充分展现了女大学生的风采;刚劲有力的健美操《一见钟情》、搏击操《舞动的搏击》和充满活力的街舞表演赢得了观众阵阵的掌声;《外婆的澎湖湾》、《画心》、《稻香》等一首首歌曲和魔术《火》、太极表演、器乐连奏、乐队演唱等充分展示了同学们能歌善舞和多才多艺的一面。

整场晚会高潮迭起,为师生奉献了一场丰盛的视觉盛宴。师生们表示本次晚会为我院近几年来办得水平最高,也是最成功的一次晚会,它既丰富了大学生的业余文化生活,又有利于学生综合能力的提高。