我院召开 “分析检查”阶段工作动员会
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

5月18日上午和下午我院党政班子和“学习实践活动领导小组”分别召开会议,研究部署“分析检查”阶段工作。

在党政班子会上,总支书记杨卫同志带领班子成员重点学习了学校文件精神,并对民主生活会和前期的准备工作进行了布置。她要求全体党政领导在本周内要进一步梳理问题、相互谈心并形成书面发言提纲。

在在领导小组会议上,杨书记总结了“学习调研”阶段的工作,并对“分析检查”阶段的动员、学习内容、党政班子的专题民主生活会和党支部的专题组织生活会等各项工作作了统一安排。最后她对全体领导小组成员提出了三点要求:一、按照分工,各负其责,扎实做好本阶段的各项工作;二、继续发挥表率作用,带头学习带头查找问题、带头剖析原因、带头进行整改;三、虚心听取群众意见,对群众提出的意见和建议要有回应。最后,领导小组成员围绕本阶段的任务展开了讨论。

根据领导小组工作安排,本周三下午将以支部为单位进行学习和广泛动员,为本阶段开好两个民主生活会打好基础。