学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开毕业生就业工作专题会议
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

3月9日上午,我院就业工作领导小组召开2009届毕业生就业工作专题会议,院就业工作领导小组成员出席会议,党总支书记、就业工作领导小组组长杨卫同志主持会议。

会上,院党总支副书记、就业工作领导小组副组长吴昭方同志首先传达了学校就业工作会议精神,与会人员围绕着《国务院办公厅关于加强普通高等学校毕业生就业工作通知》的文件精神和时新中副院长、张群副院长就如何做好当前就业工作的讲话精神并结合我院就业工作实际进行了研讨。

杨卫同志要求领导小组成员根据《通知》精神和学校领导的要求,充分认识就业形势的严峻性,降低毕业生就业期望值,鼓励和引导毕业生到基层就业,到民办学校、中小企业和非公有制企业就业;并就我院毕业生就业服务和就业指导,提高毕业生的就业能力、开办毕业生创业培训班、就业工作评估等具体工作进行了布置。与会人员一致表示,要本着“一切为了学生,一切有利于学生就业的”宗旨,全力以赴做好2009届毕业生就业工作。(蒋立永)