院学生会举行新一届学生会成立大会
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

3月12日下午,我院新一届学生会成立大会在文津楼205教室成功举行,院党总支副书记吴昭方、院团总支书记夏建华出席大会,全体学生会成员参加了会议。会议由学生会副主席丁思静主持。

会上,吴昭方同志发表讲话。他代表学院党政班子对新一届学生会的成立表示祝贺,对53名新加入学生会的同学表示欢迎,对为上一届学生会工作做出努力的学生会干部表示衷心的感谢。他指出,学生会作为学生群体的核心组织,为我院的学生工作做出了突出的贡献;希望新一届学生会成员正确处理好学习和工作的关系,争取在专业学习和综合素质提高方面取得双丰收。

夏建华同志向全体学生会成员强调了学生会的性质和工作内容,对学生会干部提出了具体要求。他指出,学生会工作要突出“学生会作为学生自己的群体”的性质,做到充分了解同学们愿望和想法,更好地发挥服务广大同学的职能。

会议宣布了新一届学生会成员名单,表彰了上一届“优秀学生会干部”。新、老学生会成员代表在会上做了发言。会后,全体学生会成员就本学期的学生会工作进行了讨论。(物理通讯社 周建梅)