学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院开展中秋慰问活动
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香,中秋佳节到来之际,我院党总支和学工组为了向全院学生表示关心和关爱,开展了系列慰问活动。

9月12日中午,我院领导和部分教师在会议室与2006、2007部分学生代表欢聚一堂,进行座谈,共迎中秋佳节。 会上,院党总支副书记吴昭方同志发表了热情洋溢的讲话,他代表院党政班子和全体教师向全院同学致以节日的问候和美好的祝福。会议始终充满着欢乐祥和的气氛,同学们敞开心扉,畅谈自己在校的学习和生活情况,他们表示在中秋佳节到来之际,召开这样的座谈会,说明了学院领导对同学们的关心和关爱,使他们感受到了学院这个大家庭的温暖。同学们纷纷表示一定不辜负院领导的关心,刻苦学习,努力成才。会上,院领导还给学生代表发放了中秋月饼,并祝他们过一个快乐祥和的节日。

9月14日,中秋节上午九点半,院领导和新生班辅导员带了中秋月饼来到2008级新生军训场地,亲切慰问了正在进行军训的教官和大一新生。党总支书记杨卫同志代表院党政领导向奋战在军训第一线的武警官兵表示衷心的感谢和亲切的慰问,向每一位新生表示节日的问候。她一再叮嘱每位新生一定要抽时间打个电话回家,向父母亲送去最真挚的问候。她还勉励同学们在军训中不怕苦、不怕累,上好新生入学的第一课。本次慰问活动使新生们感受到了浓郁的节日气氛,也感受到了学院领导的关怀和重视,他们表示一定不辜负院领导的关心,圆满地完成军训任务。