学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院学习实践活动领导小组积极开展调研活动
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

根据学校学习调研阶段的活动安排,我院党总支近期围绕“加强学风教风建设,深化课堂教学改革,促进师生全面发展”的主题,积极开展一系列调研活动。在调研活动中,五个党支部和全体党政领导各领衔一个子课题开展调研。在调研中共发放了250份问卷,并以支部为单位分别召开了五个教职工和学生代表座谈会以及辅导员座谈会。座谈会上,师生们畅所欲言,以主人翁的态度,为我院如何科学发展,特别是如何提高人才培养质量,提出了很好的建议。通过调研,我院进一步找出了在科学发展中存在的问题,分析其原因,提出了对策,并已形成了有关学风建设、课堂教学、实验教学、第二课堂、工科学生的实习实践活动等调研报告七份,挂在我院"学习实践活动专题网站"的"调查研究"栏目。院党总支最终将在这些调研报告的基础上形成我院的调研报告。