校教学督导员来我院指导教学工作
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

6月29日下午,校教学督导员陶芳泽、张青林老师来到我院进行本学期教学督导反馈工作,我院党政领导班子和全体教师参加了反馈会,会议由张杰院长主持。

两位教学督导员对我院教学督导工作作了总结,他们认为我院教学管理规范有序,严谨扎实;教师备课充分、讲课认真;学生风气良好、态度端正,尤其是年轻教师的教学水平有了很大提高,教学互动气氛活跃、教案教学后记写得十分详细。同时,他们也指出了个别青年教师教案和讲稿有点脱节、课堂进度节奏比较快、教材内容的详略把握上不够等不足,希望年轻教师苦练基本功,进一步提高课堂教学水平。

此次教学督导反馈会对所有教师都是一个很好的学习交流机会,对于提高我院教学质量起到了推动作用。(江善和)