我院开展“中秋慰问新生”活动
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

“月是故乡明,中秋情最深。”9月22日是我国一年一度的中秋佳节,我院2010级新生却因军训无法回家团圆,为了让大家过一个愉快的中秋,我院开展了“ 中秋慰问”活动,为我院的新生送去了浓浓的祝福。

上午9点半,我院党总支杨书记、吴书记、全体新生班辅导员以及辅导员助理带着一箱箱月饼来到大一新生宿舍,分别为640名新生发放月饼,并传达全院师生对新同学的诚挚关怀和衷心祝愿。学院领导和老师每到一个宿舍都受到大一新生的热烈欢迎。领导和老师将月饼一一发放到新生手中,为他们送上了真诚祝福,并与新生进行了悉心的交流,鼓励他们不怕苦和累,圆满完成军训任务。新生被学院领导老师细致入微的关怀和学长们热情周到的帮助深深打动,他们纷纷表达了对学院领导和老师的感谢,并表示一定会以积极昂扬的青春风采努力在大学学习,争取优异成绩为学院增光添彩。