学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开学生干部文明创建动员会
发布时间:2010-11-26 发布者: 浏览次数:

为了贯彻学校文明创建工作会议精神,进一步加强同学们的文明创建意识,我院于11月25日下午四点半在稼先楼会议室召开全院学生干部会议,院学生会生卫部和各班班长、生卫委员约八十人余参加会议,会议由华秀梅老师主持,院党总支书记杨卫老师出席会议并讲话。

杨书记首先对学生宿舍近期的卫生和安全状况进行了通报,对文明创建具体内容、工作方法及工作步骤进行了部署,重点强调了学生的人身安全、消防安全、交通安全、财产安全,希望学生干部在同学中积极做工作,加强学生文明创建意识和安全防范意识,确保同学们大学四年的人身安全和身心健康,顺利完成学业。杨书记还就近期准备出台的《物理与电气工程学院学生宿舍使用违规电器的处罚办法》进行宣讲,并征求与会同学的意见,同学们对处罚办法纷纷表示赞成,并提出了有益的意见和建议。