副院长江贵生检查我院“国培班”学员实践研修阶段学习
发布时间:2010-12-03 发布者: 浏览次数:

副院长江贵生检查我院“国培班”学员实践研修阶段学习

12月2日,副院长江贵生同志在“国培班”班主任李娟老师的陪同下,前往安庆外国语学校、安庆四中、安庆十中及石化一中等学校检查“国培班”学员在“影子学校”的实践研修学习情况,并看望了正在参加教育实习的我院毕业班同学。

江院长详细地了解了这几所学校“国培班”学员的学习和生活情况,并积极听取学员反馈的意见和建议。同时,江院长还与各学校的指导老师进行了交谈,感谢他们对学员的热心指导。

在石化一中,我院实习生储小丹同学正在上课。课后,江院长和参加实习的同学们进行了亲切的交谈,并对同学们的实习提出了一些建议,希望同学们把握这次实习的机会,增强自己的实践能力,为将来能够做个优秀的教师打好扎实的基础。(李娟)