我院在校第二届职业规划设计大赛暨大学生创业大赛中荣获佳绩
发布时间:2010-12-06 发布者: 浏览次数:

近日,校第二届职业规划设计大赛暨大学生创业大赛成绩揭晓,我院选派的周红燕和周晓雨两位同学在职业规划组比赛中分获一等奖和三等奖,选派的精锐创业团队在创业组比赛中荣获一等奖。周红燕同学和精锐创业团队将代表学校参加在池州职业技术学院举行的“江淮和悦杯”第五届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛的半决赛。

为切实做好此次参赛工作,我院领导高度重视,要求各班加强宣传,营造氛围,认真组织,精心准备。院专门成立了比赛工作指导小组,对各班报送的作品按照大赛要求进行了院内选拔,安排专门指导老师对获奖选手进行集中培训,对参赛作品进行精心指导和反复修改。

此次优异成绩的取得,不仅集中体现了我院长期对学生职业规划和创业意识培养的重视,而且彰显了我院大学生朝气蓬勃的精神风貌和当代青年就业创业的新形象。