我院召开教学督导反馈会议
发布时间:2011-01-12 发布者: 浏览次数:

1月4日上午,我院在会议室召开本学期教学督导工作反馈会议,督导员陶芳泽、张青林两位老师以及我院全体党政领导、教学办公室全体工作人员参加会议,会议由张杰院长主持。

首先,督导员张青林老师对本学期两个方面的督导工作做了通报:一是通报了四位新进教师备课材料的检查情况,督导员们认为我院四位教师的备课材料齐全,讲稿详细,且使用手写;教案后记均能及时总结本堂课的上课情况,反映了我院新进教师的素质很好;二是通报了本学期所听的7位中青年教师的上课情况,督导员们对我院教师的教学态度表示高度认可,认为我院无论新老教师备课都很认真,教学效果良好;并对每个教师的课都做了详细点评,其中对陈春霞老师的课给予了高度评价。其次,督导员陶芳泽老师总结了本学期我院教学督导的总体情况,并对教师教学特点和方法、思路提出了自己独特的建议。

两位督导员还与我院领导就教学管理、学生学风、工科授课、实验课教学等方面进行了深入交流与探讨。(张平伟)