我院召开辅导员助理工作座谈会
发布时间:2011-02-24 发布者: 浏览次数:

为进一步做好辅导员助理工作,总结和积累经验,2月23日,我院在会议室召开2010级新生辅导员助理工作座谈会。院党总支副书记吴昭方、全体专职辅导员和10名新生班辅导员助理参加了座谈会。

座谈会上,10名新生班辅导员助理对上学期的助理工作进行了总结和回顾,与在座的老师和同学分享了自己在工作中的感受和体会,相互交流了一些工作经验和想法,并就本学期的工作如何开展都谈了自己的工作计划。通过一学期的助理工作,大家都感受到通过该工作既锻炼了才干,又增强了责任感和使命感,并表示在接下来时间里更加努力工作,成为辅导员老师的有力助手。

最后,院党总支副书记吴昭方对10名辅导员助理在上学期的工作表现给予了高度肯定和赞扬,并希望这种形式的座谈能够常规化和制度化,要求助理加强与辅导员老师的沟通和交流,共同做好班级的管理工作,为我院的学生工作做出更大的贡献。