学院召开新一届学生会成立大会暨新学期全体学生干部大会
发布时间:2024-10-15 发布者: 浏览次数:

近日,学院在稼先楼南200召开学生会成立大会暨新学期全体学生干部大会暨。学院党委副书记高栋梁、团委负责人刘旭出席会议,学院新一届团学干部参加本次会议。

高栋梁希望全体学生干部明确自的角色定位、职责目标和纪律要求,牢固树立‌政治意识‌、大局意识‌‌、‌服务意识、奉献意识、团队意识和创新意识,在工作中不断提升学习力、执行力、组织力、沟通协调力;要求新一学生会全体成员正确处理好学习和工作的关系,争取在专业学习和综合素质提高方面取得双丰收。

刘旭对新加入学生会的同学表示欢迎,对为上一届学生会工作做出努力的学生会干部表示衷心的感谢,总结了上半年工作,鼓励新一届学生会成员要积极投身学生会工作。老生代表谢柳怡和新生代表胡思妍则勉励同学们分别做了发言。会后,全体参会成员在稼先楼合影留念。

此次学生会成立大会的召开,标志着新一届学生会工作的正式启动。下一步,学院学生会将明确自身定位,发挥服务与奉献精神,为学院高质量发展贡献更大力量。(撰稿:黄雪美 刘旭 摄影:胡景文 张艺林 审核:高栋梁)