我院分党校举行第70期入党积极分子培训班开学典礼
发布时间:2024-10-15 发布者: 浏览次数:

10月15日,我院举行第70期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委书记夏云高出席开班式并讲话。仪式由学院党委副书记、纪委书记高栋梁主持。

夏云高向学员班的顺利开班表示祝贺,向全体学员表示欢迎。他指出,对入党积极分子进行培训,是新时代全面加强党的建设,推进全面从严治党的一项基本任务,是提高发展新党员的质量,增强政治素质的基本手段。他要求,一要搞清楚为什么入党,二要搞清楚怎样才能入党,三要搞清楚入党该怎么做,四要搞清楚如何圆满完成培训。要用党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

高栋梁在总结讲话中要求,要珍惜学习机会,严守培训纪律,圆满完成培训班的学习任务并顺利结业

开学典礼上,党校班主任宣读了本期培训班教学安排和培训班学规,学员代表作了表态发言。

开学仪式结束后,夏云高为全体学员作了《学习贯彻党的二十届三中全会精神 争做新时代好青年》的专题辅导报告。(撰稿、摄影:周晨 审核:夏云高)