学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院组织学生赴池州华宇电子科技股份有限公司开展专业见习活动
发布时间:2024-10-17 发布者: 浏览次数:

10月16日,电子工程与智能制造学院微电子科学与工程专业组织2022级全体同学往池州华宇电子科技股份有限公司开展专业见习活动。此次活动由华宇人力资源部经理薛东红主讲,学院专业负责人和专业教师带队,微电子专业2022级108位同学全部参加。

薛东红带领同学们观摩了封装成品芯片和测试相关设备及流程,介绍了企业的文化精神,使同学们对封装测试课程有了更深入的了解,进一步巩固课堂理论知识。

现场参观之后,池州华宇公司研发总监丁经理给学生们介绍了封装与测试的前沿及行业情况。入职华宇的我校硕士毕业生余储贤给学弟学妹们讲述了在华宇工作的切实感受,并介绍他所任职的测试工程师岗位情况,希望学弟学妹们要在学校打好理论知识根基,走上工作岗位后才能快速适应。

返校后,同学纷纷表示,此次华宇之行是一次非常好的见习课,他们会更努力地学习,提高自己的知识储备,锻炼自己的实践能力,为服务社会贡献自己的力量。(撰稿:王强 摄影:郑江云 蔡雪原 审核:章礼华)